6 Trik Mudah Mendapatkan Banyak Hadiah Di Star Collecting Event | MUDA MUDI CONDROWANGSAN

6 Trik Mudah Mendapatkan Banyak Hadiah Di Star Collecting Event

6 Trik Mudah Mendapatkan Banyak Hadiah Di Star Collecting Event - Nah pada kesempatan ini saya akan membahas bagaimana cara mendapatkan banyak hadiah dari even terbaru lets get rich 25 September 2015 ini di Star Collecting Event. Yang pada artikel sebelumnya saya juga sudah membahas Tentang Star Collecting Event Lets Get Rich pastinya kalian sudah membacanya kan sobat sobatku semua, dan semisal belum membacanya jangan lewatkan info dari artikel tersebut.

Star Collecting Event menurut saya adalah sebuah event dari lets get rich yang sangat bagus dan jangan sampai ketinggalan pada event ini. Karena menurut saya event ini adalah event terbaik dari event event sebelumnya yang pada even Star Collecting Event ini ada banyak sekali hadiah yang bisa kalian dapatkan.

Yang pastinya hadiah tersebut bisa kalian dapatkan dengan pasti, tidak menggunakan hoki hokian seperti event gapcha pendant kemaren yang kita sangat sulit mendapatkan hadiah yang kita inginkan, karena event pendant kemarin sifatnya gambling dan menggunakan hoki hokian kita saja.

Namun event Star Collecting ini beda karena pada event ini menggunakan point untuk ditukarkan dengan hadiah yang kita inginkan dengan mengumpulkan star dan dapat di tukar dengan hadiah yang kita inginkan menurut jumlah star yang kita miliki.

Pada periode Even 25 September - 8 September 2015 Star Collecting Event ada sebuah cara mendapatkan Star yaitu dengan menyelesaikan misi setiap harinya yaitu :

  • Kehadiran setiap hari *2
  • Undang teman *3
  • Buka Cube *3
  • Upgrade Pendant *3
  • Upgrade Karakter *3
  • Mainkan Game *2
  • Menangkan Game *2
  • Menangkan Triple Completing *2
6 Trik Mudah Mendapatkan Banyak Hadiah Di Star Collecting Event


Nah dari cara mendapatkan star diatas, Trik Mudah Mendapatkan Banyak Hadiah Di Star Collecting Event bagai mana cara nya ? Oke sobat yuk langsung saja simak trik cepat mendapatkan banyak star di event star collecting event ini.

Tips Dan Trik Mudah Mendapatkan Banyak Star Point Di Star Collecting Event.
  1. Dari point pertama di Kehadiran setiap hari hanya bisa mendapatkan 1x point yaitu cuma 2 star point di setiap harinya, jadi mendapatkan star point dengan ini hanya satu kali saja.
  2. Dari point ke dua dengan undang teman bisa mendapat 3 point star, nah dengan cara ini kalian bisa mendapatkan banyak sekali star point, karena dengan mengundang banyak teman kalian bisa mendapatkan banyak sekali point star tanpa batas. Menurut saya cara ini adalah cara paling jitu untuk mendapatkan star point yang tak terbatas dan kalian bisa memperoleh hadiah besar suka suka kalian.
  3. Dari point buka cube bisa mendapatkan 3 star point, dengan cara ini kalian bisa mendapatkan 3 star point, namun kalian harus memiliki gapcha pendant tersebut yang cara nya dengan membeli dengan gold dan diamond. Kalau menurut saya cara ini kurang bagus karena kita harus mengeluarkan biaya yang besar.
  4. Dengan cara upgrade pendant dapat 3 star point, dengan cara mengupgade pendant kalian kalian bisa dapat 3 star point. Lumayan lah sobat 
  5. Dengan upgrade karakter dapat 3 star point, kalau cara ini lakukan seperlunya saja.
  6. Dengan cara main game dapat 2 dan memenagkan game dapat 2 star point dan menangkan triple completing dapat 2 star point, nah menurut saya dengan 3 cara ini kalian bisa 100% sukses dan satu kali main bisa mendapatkan 6 star point sekaligus, namun kalian harus menggunakan 2 id lets get rich untuk melakukan GB. Cara ini juga sangat jitu namun syaratnya lumayan sulit sobat.heheh namun menurut saya trik terakhir ini adalah trik yang paling cepat dari trik trik di atas. Apakah kalian sanggup dengan trik ini sobat? hayo

Nah sobat dengan 6 Trik Mudah Mendapatkan Banyak Hadiah Di Star Collecting Event diatas semoga kalian semua dapat memanfaatkan trik tersebut. Dan jangan lupa share lah trik ini kepada teman kalian di facebook ataupun yang lainnya, karena saling berbagi itu adalah hal yang mulia lho sobat. Dan jangan lupa juga mampir lagi diblog ini, karena setiap harinya akan selalu update artikel artikel terbaru yang lebih menarik lagi. Cukup sekian dari saya salam lets get rich sobat. Kalo berkenan mau maen bareng sama saya add id line saya ya sobat id line "ngopiyuk" . Wasalam

16 Responses to "6 Trik Mudah Mendapatkan Banyak Hadiah Di Star Collecting Event "

  1. Malam min.. ane mau tanya... ane uda dapet 150 star tp kenapa di tukerin s+ gak bisa

    ReplyDelete
  2. Min ane uda dpet 150 star tp di tuker ama s+ kagak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk hadiah card S dan S+ akan dikirim setelah update gan, liat aja di infonya ada kok.

      Delete
  3. gmna cara dapet s+ di event star

    ReplyDelete
  4. Mksdnya sudah di update gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba agan buka di event star collecting even nya pada get rich agan, dan lihat info nya yang paling bawah. tulisannya juga begitu katanya dari get rich nya

      Delete
  5. Update nya ngga jelas.. update even atau update collecting star gan? Dua duanya udah klewat.. tapi aku belom juga dapet s+ card 😑

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba liat tulisan periode nya event star collecting sob, masa periode 25 september - 8 september 2015 wkakkka... kalo menurut ane sih tu event ada yang salah deh

      Delete
  6. gan gw kan udh 150 bintang kan hadianhnya blm gw klik, eh pas gw login star gw jadi 0 padahal blm gw ambil hadiah S+ nya gimana dong? Harap bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya ane aja udah 0 gan, itu mungkin karena event collecting event pada periode kemarin sudah habis, dan event tersebut akan ada lagi di event event get rich selanjutnya

      Delete
    2. punya ane aja udah 0 gan, itu mungkin karena event collecting event pada periode kemarin sudah habis, dan event tersebut akan ada lagi di event event get rich selanjutnya

      Delete
  7. Kan katanya nunggu update,pas update liat lagi 0 asemmm dah tertipu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada kesalahan sistem di event tersebut

      Delete
  8. Udah di klik ga dapet s+ jugak.. Bohong nih line.

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik yang mana mbak rila? kalo event star collecting mah udah lewat event nya hehehee.... tp kemaren sempet banyak yg komplain tentang hadiah card S+ nya di event tersebut.

      Delete