Tutorial Cara Bermain Di Treasure Hunter Mode Lets Get Rich | MUDA MUDI CONDROWANGSAN

Tutorial Cara Bermain Di Treasure Hunter Mode Lets Get Rich

Tutorial Cara Bermain Di Treasure Hunter Mode Lets Get Rich - Pada kesempatan kali ini saya akan mengulas tentang Tutorial Dan Cara Bermain Di Treasure Hunter Mode Lets Get Rich untuk sobatku semua yang masih belum tau apa sih kegunaan dari Treasure Hunter Mode ini pada permainan Lets Get Rich terbaru. Treasure Hunter Mode ini adalah sebuah permainan yang sedikit berbeda dari lets get rich, karena dalam permainan Treasure Hunter Mode ini memerlukan 3 Karakter Dan memilih dadu dice terbaik dari dadu dice milik kita.

Secara singkat saja saya akan memberikan penjelasan Tentang Permainan Treasure Hunter Mode Lets Get Rich ini.


  • Permainan Treasure Hunter Mode Lets Get Rich ini hanya bisa dimainkan 1x saja dalam satu hari, dan apabila ingin bermain lagi kita harus mengeluarkan Diamond untuk membelinya.
  • Treasure Hunter Mode Lets Get Rich adalah sebuah permainan 3 vs 3 dari tiga karakter yang kita pilih.
  • Dalam permainan Treasure Hunter Mode Kartu yang kalah pada stage tersebut nggak bisa digunakan lagi selama 24 jam kedepan sampai pukul 4 pagi.
  • Dan kalau stage itu kita kalah, maka dadu juga tidak bisa dipakai lagi selama 24 jam kedepan sampai jam 4 pagi.
  • Tetapi dadu bisa direvive/hidupkan kembali dengan membayar 20 Diamond.
  • Di Permainan Treasure Hunter mode ini ada 2 opsi, yaitu stage 5 dan Hunter&Defend.
  • Dalam Permainan Treasure Hunter Mode memiliki 3 Mode tetapi melawan cpu alias computer yaitu Easy mode : Kartu yang digunakan CPU hanya A~A+, Normal Mode : Kartu yang digunakan CPU A~S , Hard Mode : Kartu yang digunakan CPU A~S+.
  • Disetiap modenya ada 5 stage. Dan disetiap stagenya punya reward yang berbeda beda.
  • Setelah kita memainkan 5 stage di mode apapun. Stage 5 akan terkunci dan baru bisa dimainkan lagi esok hari jam 4 pagi WIB/GMT+7.
  • Sealed stone : Sealed stone ini mempunyai kegunaan untuk membuka kartu spesifik / pendant spesifik. Cara mendapatkannya dengan cara main hunter & defense mode. Dan storage hanya bisa menampung 5000 sealed stone.
Berikut ini daftar hadiah hadiah yang akan kita dapat dengan Menukarkan Poin Sealed Stone :

Card :
– Random Character Gatcha : 1100 Sealed Stone
– Tricia S+ : 1900 Sealed Stone
– Zeus S+ : 1900 Sealed Stone
– S+ Card Gem Material : 1100 Sealed Stone
– Henry S : 850 Sealed Stone
– Shane S : 850 Sealed Stone
– S Card Gem Material : 550 Sealed Stone
– A+ Teacher Ara : 400 Sealed Stone
– A+ Hyena : 400 Sealed Stone
– A+ Card Gem Material : 250 
Sealed Stone
Pendant :
– Random Pendant Gatcha : 600 Sealed Stone
– Yellow Golden Bell S : 800 Sealed Stone
– Healing Travel Ticket S : 800 Sealed Stone
– Charming Perfume S : 800 Sealed Stone
– Transcedent Light S : 800 Sealed Stone
– Charming Perfume A+ : 200 Sealed Stone
– Eagle Toe Nail A+ : 200 Sealed Stone
– Black Card A+ : 200 Sealed Stone
– Broken Navigation A+ : 200 
Sealed Stone

Setelah mendapat jumlah sealed stone yang diinginkan, kita bisa meng-unseal items. Lalu items tersebut akan langsung masuk ke inventory bukan ke mail.



Cara-Cepat-Mendapatkan-Jewel-Dan-Fragment-Crystal-Lets-Get-Rich

Cara-Mendapatkan-Hadiah-Besar-Di-Treasure-Hunter-Mode

Tentang-Defense-Card-Di-Treasure-Hunter-Mode-Get-Rich
Tampilan Defense Card 

Trik-Selalu-Menang-Di-Treasure-Hunter-Mode-Line-Lets-Get-Rich
Tampilan saat memainkan Treasure Hunter Mode



Cara-Bermain-Di-Treasure-Hunter-Mode-Lets-Get-Rich

Cara Bermain Di Treasure Hunter Mode
Untuk mendapatkan harta karunnya dengan treasure hunter single play mode bermain dengan A, Battle mode bermain dengan pemain lain, pilih difficulty dan bermainlah.

Bersiaplah Sebelum Bermain Di Treasure Hunter Mode
kalahkan A1 di single play, kalahkan permain lain di battle mode.

Bagaimana jika kalah dalam game ? 
Semua kartu dan dadu yang kalah tidak dapat digunakan lagi sampai reset jam 4am besok hari, hanya tidak bisa digunakan untuk bermain di treasure hunter mode.

Tutorial-Bermain-Di-Treasure-Hunter-Mode-Lets-Get-Rich

Peraturan Di Treasure Hunter Mode Sangat Mudah
Treasure Hunter mode adalah 3:3, satu peraturan akan berlaku untuk semua pemain dalam room.
Yang terpenting adalah kartu yang akan kamu gunakan.

Tips untuk menang dalam permainan Treasure Hunter Mode
Bagi total hasil dadu juka menang 2 dari 3 kartu, kamu akan menang.

Apa itu point kartu?
Di treasure hunter mode grade kartu yang lebih tinggi memiliki point yang lebih tinggi.

Tutorial-Dan-Cara-Bermain-Di-Treasure-Hunter-Mode-Lets-Get-Rich

Defense di treasure hunter mode adalah ?
Didefense mode, pilih dadu dan kartu untuk bertahan dari serangan pemain lain.
Semakin lama bertahan, semakin besar hadiahnya.

Tips Untuk Defense Di Treasure Hunter Mode
Dadu baru akan semakin kuat, jika kamu menggunakan kartu untuk defense, kemungkinan besar mendapatkan hadiah besar.

Bersiaplah sebelum Bermain Di Treasure Hunter Mode
Memerlukan 3 kartu grade level Max dadu level max, semakin banyak penyerang, semakin banyak kesempatan untuk menang.


Bagaimana Sob Apakah Sudah Mengerti Tentang Tutorial Dan Cara Bermain Di Treasure Hunter Mode Lets Get Rich Ini ?

Sebenarnya permainan Treasure Hunter Mode ini sangatlah mudah, dan juga untuk melakukan permainan ini cukup 1x saja dalam satu hari. Dan juga proses dalam permainan cukup singkat tidak seperti permainan duel get rich seperti biasanya yang 1x permainan saja bisa menghabiskan waktu hingga puluhan menit. Namun dalam permainan Treasure Hunter Mode ini sangat cepat.

Baca Juga : Rilis Karakter Veranda JKT48 Artis Cantik Lagi Di Lets Get Rich

Semoga dengan postingan diatas yang berjudul Tutorial Cara Bermain Di Treasure Hunter Mode Lets Get Rich dapat bermanfaat untuk sobatku semuanya. Dan apabila kalian ingin info yang lebih lanjut kalian dapat saling berkomentar pada artikel ini, dan anggap saja ini forum untuk kalian semua para get rich lovers. Dan jangan lupa untuk selalu berkunjung diblog ini, karena setiap harinya akan selalu update artikel terbaru yang lebih menanrik lagi.

8 Responses to "Tutorial Cara Bermain Di Treasure Hunter Mode Lets Get Rich"

  1. Loh kok di id saya ngak ada min? Solusi nya gimana tuh min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa gak ada??? tu lho liat gambar paling atas sendiri, treasure hunter mode terletak di paling pojok kiri... dan di dalam permainan treasure hunter mode ada 2 mode permainan solo dan rebut. nah didalam rebut ada 2 juga permainannya yaitu rebut dan bertahan... coba aja deh buka game lets get richnya dah lihat apakah ada ato enggak treasure hunt nya

      Delete
  2. Waktu mau maun kan pilih dadu di sebelahnya unique pendant, pas di klik kosong gmn cara dapetinnya?

    ReplyDelete
  3. Sebelum main saat mau pilih dadu d sebelahnya ada pilihan gunakan unique pendant, tapi pas d klik kok kosong, cara dapetin pendannya gmn min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya menu pada unique pendant pada treasure hunt masih belom keluar sob pendant nya, soalnya saya juga belum ada info tentang cara memasang unique pendant di treasure hunt tersebut. Besok kalo sudah ada info terbaru dari unique pendant di treasure hunt akan saya update di blog ini lagi, jadi jangan sampai ketinggalan infonya ya...hehhee

      Delete
  4. cara biar menang 250x di bertahan treasure hunt gmna ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga belum pernah memenangkan 250x paling banyak hanya 210x saja.hehhee... itu kemungkinan hanya untung2 aja, atau coba aja pake kartu S+ semua, atau juga menggunakan dua kartu s+ dan A+ saja, untuk kartu A+ untuk pancingan agar yang melawak kita banyak, jadi kemungkinan besar bisa memenangkan lebih banyak.

      Delete
  5. Kalo kartunya di buat defend itu bisa hilang ta?

    ReplyDelete