Contoh Teks MC Pembawa Acara Hari Qurban | MUDA MUDI CONDROWANGSAN

Contoh Teks MC Pembawa Acara Hari Qurban

Contoh Teks MC Pembawa Acara Hari Qurban - Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan contoh naskah pembawa acara (MC) untuk hari raya idul adha yang khususnya untuk hari qurban. Dengan contoh naskah ini semoga sobatku semuanya dapat menjadikan refrensi ataupun contoh untuk menulis teks mc pembawa acara hari qurban yang sesungguhnya.

Contoh Teks MC Pembawa Acara Hari Qurban

Langsung saja simak Contoh Teks MC Pembawa Acara Hari Qurban dibawah ini semoga bermanfaat :


Contoh Teks Naskah MC Acara Qurban


Yang Kami Hormati: 

1. Kepala 

2. Kepala Kanwil ...... 

3. Kepala Kanwil ........ 

4. Kepala Kantor ..... 

5. Bapak/Ibu ..... 

6. Para Sokhibul Qurban 1435H 

7. Segenap Hadirin Alhamdulillah, puji syukur marilah kita panjatkan kepada Alloh SWT, yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahNya sehingga kita semua dapat hadir dalam acara yang mulia ini, tasyaquran hari besar idhul Adha/idhul qurban 1436H. 

Salawat dan salam bagi junjungan kita, nabi Muhammad SAW, keluargaa, sahabat, serta para pengikutnya. Allohu Akbar, Allohu Akbar, Allohu Akbar.. La ilahailallahu allahuakbar..Allahu akbar walilla hilhamd “ Daging-daging...dan darahnnya itu sekali-kali tidak dapat mencapai (keridhaan) Alloh tetapi ketakwaan dari kamulah yang dapat mmencapainya (QS Al Hajj 37) Hadist: Bikuli Sya’rotin Hasanatan = Setiap helai bulu biantang Qurban yang disembelih akan mendapat pahala satu kebaikan. 

Hadist lain: 

“Barang siapa yang menyembelih qurban dengan baik dan rela hatinya menngharap pahala Alloh SWT maka qurbannya akan menjadi penutup baginya bagi api neraka. Ucapan terima kasih: 


Baca Juga: Contoh Makna Peribahasa Jawa (Paribasan) - Belajar Bahasa Jawa


Semoga dengan postingan diatas yang berjudul Contoh Teks MC Pembawa Acara Hari Qurban dapat bermanfaat. Dan jangan lupa untuk share contoh naskah mc pembawa acara ini kepada teman kalian yang sedang membutuhkannya. Karena saling berbagi itu adalah hal kebaikan yang akan mendatangkan juga kebaikan untuk sobatku semuanya. Sumber: e-islami.com

0 Response to "Contoh Teks MC Pembawa Acara Hari Qurban"

Post a Comment