Cara Mudah Mendapatkan Legendary Cube Dan Cara Membukanya | MUDA MUDI CONDROWANGSAN

Cara Mudah Mendapatkan Legendary Cube Dan Cara Membukanya

Cara Mudah Mendapatkan Legendary Cube Dan Cara Membukanya - Pada artikel kali ini lagi emosi aku gan, udan capek2 ketik banyak2 malah ilang semua gara2 kepencet Ctrl Shift + Z gak sengaja, dan gak bisa di kembali ini kayak di Microsof Office sialan dah gue malem ini, dan mau ketik lagi males karena keburu emosi, namun cuma sedikit yang bisa aku berikan buat kalian dan untung nya ada blog dari kangharun di artikel sebelah ane ambil aja dari situ, maap ya kang hehehe piss


Ada beberapa cara untuk mendapatkan kotak Legendary Cube ini:
  • Cara yang termudah membuka paket Legendary Card Pack yang seharga 60D (1 buah, kontinyu bayar 50D), dan 200D (5 buah, kontinyu bayar 180D) (persentase 25%, di susul oleh Cony 37,5%, dan Brown 37,5%)
  • Cara tersabar yaitu dengan membuka Diamond Cube dengan persentase yang serupa dengan mendapatkan sebuah pendantGolden Lucky Pig yaitu 12%
  • Memenangkan permainan dengan kemenangan Tourism pada event hari ini (hanya satu kali)
Hadiah yang di berikan pada kotak ini tergantung dari waktu yang di tentukan sebagai berikut:
  • 9 Jam: 10,000 Diamond atau 10,000,000 Gold Voucher (persentase di bagi steng-steng)
  • 8 Jam: Diaochan S+ Class, 5,000 Diamond, 5,000,000 Gold (persentase: Kartu 60%, Diamond 20%, Gold 20%)
  • 7 Jam: Bao Zheng S+ Class, Guan Yu S+ Class, 3,000 Diamond, 3,000,000 Gold (persentase: Kartu 60%, Diamond 20%, Gold 20%)
  • Kurang dari 7 jam = (sue / apes / pekok inside) 50k Gold atau 50 Diamond
Hadiah Harian Event Lets Gets Rich Terbaru Kali Ini
  • Round 1 : 10,000 Gold
  • Round 2 : Mystic Powder +20
  • Round 3 : Gold Cube
  • Round 4 : 20 Diamond
  • Round 5 : Diamond Cube
Jadwal Time Attack Gold Bonus
  • 12-15 WIB
  • 19-22
  • Jangan buka LCP jam 22-23 malem
  • Buka jam 17.30-19.30
  • Menurut ane beli aja card pack legendary yang paling mahal, karena ane sempet membeli yang paling murah cuma zonk mulu dan saya coba yang paling malah bisa dapat 3-4 Legendary cube, kalo gak percaya coba aja gan

Legendary Cube

  • Bebas buka kapan aja (iyalah, hadiahnya kan di tentuin jam)
  • Pasang jam 8-10 malem, 9 pagi, 3 sore. Mana yang rekomendasi? Jam 9 malem
  • Jangan deket-deketin jam 2-4 pagi

Diamond Cube

  • Pasang jam 10-13 siang, buka jam 17-19 sore
  • Kalau mau pake bedak, mending kumpulin semua Diamond Cube sampe malem terakhir event baru bedakin semua dah tuh
Sumber :kangharun.net

0 Response to "Cara Mudah Mendapatkan Legendary Cube Dan Cara Membukanya"

Post a Comment